BLOG-BLOG YANG MENGHASILKAN UANG JUTAAN DOLAR

BLOG-BLOG YANG MENGHASILKAN UANG JUTAAN DOLAR

1. BoingBoing

Mark FrauenfelderPemiliknya adalah Mark Frauenfelder, seorang penulis dan ilustrator. Mark pernah bekerja sebagai kolumnis bulanan “living online” di majalah Play Boy selama 3 tahun.
Didirikan     January, 2000
Penghasilan     > Rp 1 Milyar per tahun
Topik     Komik, fiksi ilmiah, komputer, dan teknologi
Trafik     22 juta page views dan 2,6 juta unique visitors (pengunjung blog yang berasal dari 1 alamat IP tertentu) per bulan
Update     20-40 postingan per hari dengan 4 penulis bayaran
Sumber penghasilan     Iklan dengan tarif US $ 350 per minggu (button kecil), iklan banner $ 2000 – $ 3000 untuk minimum 170,000 impresi

Wow iklannya mahal banget, trafiknya pun hampir 1 juta page views per hari. Luar biasa bro


2. ShoeMoney

Shoemoney dengan cek adsense senilai $120,000
Pemilik blog adalah Jeremy Schoemaker, pria berkepala plontos asal Amerika Serikat yang berpenampilan eksentrik.

Didirikan     Oktober 2005
Penghasilan     $12,000 per bulan (setara Rp 1,4 milyar per tahun)
Topik     Make money online
Trafik     20,000 unique visitors per hari
Sumber penghasilan     Produk sendiri, AuctionAds, dan Adsense

Busyet deh, jumlah pengunjung 20,000 per hari. Hebat tenan…

3. talkingpointsmemo.com
talking poin memo
Pemilik: Josh Marshall. Mantan reporter politik yang menjadi full-time blogger.
Didirikan     November 2000
Penghasilan     $54,000 per bulan (setara Rp 5,4 milyar per tahun)
Topik     Politik
Trafik     500,000 page views per minggu
Sumber penghasilan     Iklan, afiliasi

Memang doi wartawan, jadi pintar menulis untuk mencari uang

4. perezhilton.com

Perez Hilton dengan Victoria BeckhamPemiliknya Mario Lavandeira. Simak kata-katanya ini, “Advertisers come to me because I get a lot of traffic. I get a lot of traffic because I work hard”.
Didirikan     September 2004
Penghasilan     $110,000 per bulan (setara Rp 13,2 milyar per tahun)
Topik     Gosip selebriti
Update     20 postingan per hari
Trafik     4 juta unique visitors per hari
Sumber penghasilan     Iklan (1 banner bertarif $13,000 per hari)

Perez Hilton memang blog selebriti dunia. Pemiliknya pun menjadi selebriti. Bahkan, dia menjadi juri dalam pemilihan Miss America 2009 lalu. Pokok’e, rossooo…rossooo

5. Gothamist

Jake DobkinPemiliknya adalah Jake Dobkin. “Advertisers like the demographics: young, educated, and often wealthy readers. A real draw for the city-based sites is the ability to target online ads geographically. It’s a benefit that some of the other independent publishers or blog networks can’t offer,” Dobkin says.
Didirikan     Januari 2003
Penghasilan     $50,000 per bulan (setara Rp 6 milyar per tahun)
Topik     Dinamika kota New York, seni, makanan, events, dan 7 kota-kota metropolitan dunia
Update     20-25 postingan per hari (lebih dari 5 penulis)
Trafik     7 juta page views per bulan
Sumber penghasilan     Iklan

Luar biasa, dengan hanya memuat berita-berita seputar kota New York bisa mendapat uang milayaran. Kalau saya bikin blog yang topiknya seputar Bali, tempat saya dilahirkan, laku gak ya?

6. TechCrunch

Michael ArringtonPemiliknya adalah Michael Arrington. “Our advertisers are people who want to reach a tech audience and an early-adopter audience. It’s a targeted audience that spends a lot of money,” Arrington says.
Didirikan     Juni 2005
Penghasilan     $200,000 per bulan (setara Rp 24 milyar per tahun)
Topik     gear, mobile technology, and sites
Trafik     5 juta page views per bulan
Sumber penghasilan     Iklan (button kecil tarifnya $300 dan banner $ paling kecil $1,000 per minggu) dan job board

Mahal benar iklannya, gak mungkin deh saya beriklan di sana. Anyway, salut buat TechCrunch yang pelangggan RSS-nya mencapai 2,935,000 (per 3 Agustus 09). Gubrakkkk…

7. Mashable

Pete CashmorePemiliknya adalah Pete Cashmore. “Now it’s more than a full-time job. Bloggers don’t get much sleep,” he says
Didirikan     Juli 2005
Penghasilan     $166,000 per bulan (setara Rp 19,9 milyar per tahun)
Topik     trend of mashups
Trafik     4 juta page views per bulan
Sumber uang utama     Iklan teks (tarifnya $100 per minggu) dan banner (tarifnya $2,000 per minggu)

Memang blogger harus banyak begadang, sedikit tidur biar seperti Mashable tuh

8. Problogger

Darren RowsePemiliknya Darren Rowse. Ia sering dijuluki Bapaknya para blogger yang make money blogging. Dengan bantuannya (dibahas dan mempersilakan para blogger menjadi guest blogger di blognya), banyak blogger yang menjadi terkenal (misalnya Yaro Starak, Chris Garret) dan meraup ribuan dolar per bulannya.
Didirikan     November 2004
Penghasilan     $100,000 per tahun (setara Rp 1 milyar)
Topik     Make money online dan make money blogging
Up date     1-2 postingan per hari
Trafik     1,5 juta pengunjung per bulan
Sumber uang utama     Chitika, Google AdSense, Text Link Ads, dan Amazon Associates.

1. BoingBoing

Mark FrauenfelderPemiliknya adalah Mark Frauenfelder, seorang penulis dan ilustrator. Mark pernah bekerja sebagai kolumnis bulanan “living online” di majalah Play Boy selama 3 tahun.
Didirikan     January, 2000
Penghasilan     > Rp 1 Milyar per tahun
Topik     Komik, fiksi ilmiah, komputer, dan teknologi
Trafik     22 juta page views dan 2,6 juta unique visitors (pengunjung blog yang berasal dari 1 alamat IP tertentu) per bulan
Update     20-40 postingan per hari dengan 4 penulis bayaran
Sumber penghasilan     Iklan dengan tarif US $ 350 per minggu (button kecil), iklan banner $ 2000 – $ 3000 untuk minimum 170,000 impresi

Wow iklannya mahal banget, trafiknya pun hampir 1 juta page views per hari. Luar biasa bro


2. ShoeMoney

Shoemoney dengan cek adsense senilai $120,000
Pemilik blog adalah Jeremy Schoemaker, pria berkepala plontos asal Amerika Serikat yang berpenampilan eksentrik.

Didirikan     Oktober 2005
Penghasilan     $12,000 per bulan (setara Rp 1,4 milyar per tahun)
Topik     Make money online
Trafik     20,000 unique visitors per hari
Sumber penghasilan     Produk sendiri, AuctionAds, dan Adsense

Busyet deh, jumlah pengunjung 20,000 per hari. Hebat tenan…

3. talkingpointsmemo.com
talking poin memo
Pemilik: Josh Marshall. Mantan reporter politik yang menjadi full-time blogger.
Didirikan     November 2000
Penghasilan     $54,000 per bulan (setara Rp 5,4 milyar per tahun)
Topik     Politik
Trafik     500,000 page views per minggu
Sumber penghasilan     Iklan, afiliasi

Memang doi wartawan, jadi pintar menulis untuk mencari uang

4. perezhilton.com

Perez Hilton dengan Victoria BeckhamPemiliknya Mario Lavandeira. Simak kata-katanya ini, “Advertisers come to me because I get a lot of traffic. I get a lot of traffic because I work hard”.
Didirikan     September 2004
Penghasilan     $110,000 per bulan (setara Rp 13,2 milyar per tahun)
Topik     Gosip selebriti
Update     20 postingan per hari
Trafik     4 juta unique visitors per hari
Sumber penghasilan     Iklan (1 banner bertarif $13,000 per hari)

Perez Hilton memang blog selebriti dunia. Pemiliknya pun menjadi selebriti. Bahkan, dia menjadi juri dalam pemilihan Miss America 2009 lalu. Pokok’e, rossooo…rossooo

5. Gothamist

Jake DobkinPemiliknya adalah Jake Dobkin. “Advertisers like the demographics: young, educated, and often wealthy readers. A real draw for the city-based sites is the ability to target online ads geographically. It’s a benefit that some of the other independent publishers or blog networks can’t offer,” Dobkin says.
Didirikan     Januari 2003
Penghasilan     $50,000 per bulan (setara Rp 6 milyar per tahun)
Topik     Dinamika kota New York, seni, makanan, events, dan 7 kota-kota metropolitan dunia
Update     20-25 postingan per hari (lebih dari 5 penulis)
Trafik     7 juta page views per bulan
Sumber penghasilan     Iklan

Luar biasa, dengan hanya memuat berita-berita seputar kota New York bisa mendapat uang milayaran. Kalau saya bikin blog yang topiknya seputar Bali, tempat saya dilahirkan, laku gak ya?

6. TechCrunch

Michael ArringtonPemiliknya adalah Michael Arrington. “Our advertisers are people who want to reach a tech audience and an early-adopter audience. It’s a targeted audience that spends a lot of money,” Arrington says.
Didirikan     Juni 2005
Penghasilan     $200,000 per bulan (setara Rp 24 milyar per tahun)
Topik     gear, mobile technology, and sites
Trafik     5 juta page views per bulan
Sumber penghasilan     Iklan (button kecil tarifnya $300 dan banner $ paling kecil $1,000 per minggu) dan job board

Mahal benar iklannya, gak mungkin deh saya beriklan di sana. Anyway, salut buat TechCrunch yang pelangggan RSS-nya mencapai 2,935,000 (per 3 Agustus 09). Gubrakkkk…

7. Mashable

Pete CashmorePemiliknya adalah Pete Cashmore. “Now it’s more than a full-time job. Bloggers don’t get much sleep,” he says
Didirikan     Juli 2005
Penghasilan     $166,000 per bulan (setara Rp 19,9 milyar per tahun)
Topik     trend of mashups
Trafik     4 juta page views per bulan
Sumber uang utama     Iklan teks (tarifnya $100 per minggu) dan banner (tarifnya $2,000 per minggu)

Memang blogger harus banyak begadang, sedikit tidur biar seperti Mashable tuh

8. Problogger

Darren RowsePemiliknya Darren Rowse. Ia sering dijuluki Bapaknya para blogger yang make money blogging. Dengan bantuannya (dibahas dan mempersilakan para blogger menjadi guest blogger di blognya), banyak blogger yang menjadi terkenal (misalnya Yaro Starak, Chris Garret) dan meraup ribuan dolar per bulannya.
Didirikan     November 2004
Penghasilan     $100,000 per tahun (setara Rp 1 milyar)
Topik     Make money online dan make money blogging
Up date     1-2 postingan per hari
Trafik     1,5 juta pengunjung per bulan
Sumber uang utama     Chitika, Google AdSense, Text Link Ads, dan Amazon Associates.

BLOG-BLOG YANG MENGHASILKAN UANG JUTAAN DOLAR
http://1.bp.blogspot.com/-V9MU7REa2NM/UebfctWIe1I/AAAAAAAAALA/ZsM-CWe5U_g/s72-c/header+pusat+benda+bertuah+2.jpg
Order View detail
SEMBILAN BENDA BERTUAH PALING DICARI

SEMBILAN BENDA BERTUAH PALING DICARI

Di bumi indonesia sangat kaya akan benda-benda pusaka peninggalan nenek moyang kita, tapi kesemuanya tidak serta merta dimiliki oleh masing -masing orang yang menghendakinya.dibutuhkan mediasi khusus untuk mendapatkannya.

Berikut sembilan benda pusaka atau bertuah yang paling dicari:

1. Batu Merah Delima (MD)
Benda ini tergolong benda pusaka yang sangat bertuah (beryoni tinggi), kegunaannya adalah kebal senjata tajam dan anti santet, ciri fisiknya berupa batu seukuran biji kacang hijau dan berwarna merah delima. Semakin kecil ukuran batunya semakin super kekuatannya

2. Pring Petuk
Pring petuk merupakan kata-kata jawa yang bisa diartikan batang bambu yang kedua ruasnya saling berhadapan, karena dalam kondisi normal ruas batang bambu menghadap satu arah keatas. Benda ini juga termasuk benda paling dicari, disamping bentuknya yang sangat unik juga mempunyai tuah/yoni yang tinggi. Benda ini banyak dicari untuk berdagang

3. Kol Buntet
Anda pasti tahu secara umum kol/hewan melata yang banyak ditemukan di kolam atau parit dan bisa di santap untuk lauk. Kol buntet ini mempunyai kesamaan bentuk dengan cangkang kol, cuma bedanya rongga tempat hewan kol tersebut buntet (buntu) atau padat sekilas seperti fosil kol yang sudah lama terpendam .Benda ini mempunyai keistimewaan kebal terhadap benda tajam termasuk silet.

4. Keris Naga Sosro
Benda ini berupa keris luk (berliuk-liuk) keris ini ber luk (belok) 13 dan masih banyak jenis yang lain. Ditengah-tengah keristersebut terdapat ukiran naga yang timbul. Ukiran nagatersebut terbuat dari bahan emas murni dan meliuk.liuk mengikuti luk keris dari pangkal bawah sampai ujung keris. Biasanya keris ini banyak di buru oleh para pejabat yang mempunyai kedudukan tinggi, karena keris ini diyakini bisa menambah kewibawaan anti santet dan untuk pagar rumah dari ancaman

5. Wesi Kuning
Wesi berasal dari bahasa jawa yang artinya besi. Wesi Kuning disebut Besi Kuning sangat ampuh atau beryoni tinggi.keistimewaaan dari besi kuning ini kebal dari senjata tajam. Bentuknya ada yang seperti kepompong berisi besi kuning sebesar jarum di dalamnya. Ada juga yang seukuran paku kecil berwarna kuning.

6. Wesi Towo
Wesi towo berasal dari bahasa jawa yang artinya besi tawar.keistimewaan benda ini bisa menawar racun. Bukan hanya racun saja tapi minuman lainnya seperti kopi ,teh manis akan terasa hambar tanpa rasa jika pada waktu diminum asalkan yang minum memegang wesi towo ini. Kegunaannya selain menawar racun Wesi Towo ini juga menghindarkan pemiliknya dari niat jahat seseorang atau musuh.

7.Batu Comblong
Dari namanya sudah bisa dibayangkan kalau batu ini bentuknya berlubang di tengahnya. Bentuknya seperti batu akik yang berlubang ditengah secara alami, bukan buatan.manusia. Kegunaanya batu ini bisa dipakai sebagai kewibawaan, pengasihan dan lain-lain

8. Betoro Karang (BK)
Bentuknya seperti jenglot ,matanya merah dan minumnya darah manusia. Dipakai sebagai media penarikan uang gaib.

9. Pedang Samurai
Memang benar pedang samurai yang dicari ini merupakan peninggalan perwira tentara jepang yang pernah menjajah negeri ini. Pedang Samurai ini khusus dibuat oleh empu ternama di jepang. Setelah jepang menyerah, banyak perwira jepang ini melakukan hara kiri (bunuh diri) dan akhirnya samurai tersebut tak bertuan. Banyak yang menjadi gaib ada juga yang menjadi milik seseorang. Keistimewaan dari pedang samurai asli bisa memutus paku beton atau besi baja dengan sekali tebas.

Di bumi indonesia sangat kaya akan benda-benda pusaka peninggalan nenek moyang kita, tapi kesemuanya tidak serta merta dimiliki oleh masing -masing orang yang menghendakinya.dibutuhkan mediasi khusus untuk mendapatkannya.

Berikut sembilan benda pusaka atau bertuah yang paling dicari:

1. Batu Merah Delima (MD)
Benda ini tergolong benda pusaka yang sangat bertuah (beryoni tinggi), kegunaannya adalah kebal senjata tajam dan anti santet, ciri fisiknya berupa batu seukuran biji kacang hijau dan berwarna merah delima. Semakin kecil ukuran batunya semakin super kekuatannya

2. Pring Petuk
Pring petuk merupakan kata-kata jawa yang bisa diartikan batang bambu yang kedua ruasnya saling berhadapan, karena dalam kondisi normal ruas batang bambu menghadap satu arah keatas. Benda ini juga termasuk benda paling dicari, disamping bentuknya yang sangat unik juga mempunyai tuah/yoni yang tinggi. Benda ini banyak dicari untuk berdagang

3. Kol Buntet
Anda pasti tahu secara umum kol/hewan melata yang banyak ditemukan di kolam atau parit dan bisa di santap untuk lauk. Kol buntet ini mempunyai kesamaan bentuk dengan cangkang kol, cuma bedanya rongga tempat hewan kol tersebut buntet (buntu) atau padat sekilas seperti fosil kol yang sudah lama terpendam .Benda ini mempunyai keistimewaan kebal terhadap benda tajam termasuk silet.

4. Keris Naga Sosro
Benda ini berupa keris luk (berliuk-liuk) keris ini ber luk (belok) 13 dan masih banyak jenis yang lain. Ditengah-tengah keristersebut terdapat ukiran naga yang timbul. Ukiran nagatersebut terbuat dari bahan emas murni dan meliuk.liuk mengikuti luk keris dari pangkal bawah sampai ujung keris. Biasanya keris ini banyak di buru oleh para pejabat yang mempunyai kedudukan tinggi, karena keris ini diyakini bisa menambah kewibawaan anti santet dan untuk pagar rumah dari ancaman

5. Wesi Kuning
Wesi berasal dari bahasa jawa yang artinya besi. Wesi Kuning disebut Besi Kuning sangat ampuh atau beryoni tinggi.keistimewaaan dari besi kuning ini kebal dari senjata tajam. Bentuknya ada yang seperti kepompong berisi besi kuning sebesar jarum di dalamnya. Ada juga yang seukuran paku kecil berwarna kuning.

6. Wesi Towo
Wesi towo berasal dari bahasa jawa yang artinya besi tawar.keistimewaan benda ini bisa menawar racun. Bukan hanya racun saja tapi minuman lainnya seperti kopi ,teh manis akan terasa hambar tanpa rasa jika pada waktu diminum asalkan yang minum memegang wesi towo ini. Kegunaannya selain menawar racun Wesi Towo ini juga menghindarkan pemiliknya dari niat jahat seseorang atau musuh.

7.Batu Comblong
Dari namanya sudah bisa dibayangkan kalau batu ini bentuknya berlubang di tengahnya. Bentuknya seperti batu akik yang berlubang ditengah secara alami, bukan buatan.manusia. Kegunaanya batu ini bisa dipakai sebagai kewibawaan, pengasihan dan lain-lain

8. Betoro Karang (BK)
Bentuknya seperti jenglot ,matanya merah dan minumnya darah manusia. Dipakai sebagai media penarikan uang gaib.

9. Pedang Samurai
Memang benar pedang samurai yang dicari ini merupakan peninggalan perwira tentara jepang yang pernah menjajah negeri ini. Pedang Samurai ini khusus dibuat oleh empu ternama di jepang. Setelah jepang menyerah, banyak perwira jepang ini melakukan hara kiri (bunuh diri) dan akhirnya samurai tersebut tak bertuan. Banyak yang menjadi gaib ada juga yang menjadi milik seseorang. Keistimewaan dari pedang samurai asli bisa memutus paku beton atau besi baja dengan sekali tebas.

SEMBILAN BENDA BERTUAH PALING DICARI
http://4.bp.blogspot.com/-rzC_cz3Mm50/UeoWII5LxRI/AAAAAAAAANM/sFkyOLpg6ns/s72-c/header+pusat+benda+bertuah+2.jpg
Order View detail
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Benda Bertuah Indonesia - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger